UNDER DEFEAT -SoundTracks- DC Edition


UNDER DEFEAT -SoundTracks- DC Edition

(C)2005 SuperSweep.co.,ltd.,JAPAN (C)2005 G.rev Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

  _大好評の内に生産終了となったアーケード版「アンダーディフィート」サウンドトラックCD「UNDER DEFEAT -SoundTracks-」が、PS3/Xbox 360「アンダーディフィートHD」発売を記念して、装いも新たに復刻!「UNDER DEFEAT -SoundTracks-DC Edition」として特別限定生産されることになりました! 「DC Edition」の名を冠する今回の復刻盤サントラは、アーケード版からロングバージョンとしてアレンジ制作されたドリームキャスト版のBGMを完全収録!豪華ギタリスト陣による最終進化形サウンドをご堪能下さい。

  試聴できます♪ [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/36672582" params="auto_play=false&show_artwork=true&color=ff7700" width="100%" height="166" iframe="true" /] 収録内容:

1 Dispatch prepararions(select)
2 Can't come back?(stage1)
3 Death valley(boss1)
4 Toward a mistake(stage2)
5 blue wall(boss2)
6 Way back that was shut(stage3)
7 Farthest wasteland(boss3)
8 Rest of the shade(result)
9 Storm of fine weather(stage4)
10 Distance of jet blacj(boss4)
11 Tears which died(stage5)
12 Huge dead end(boss5)
13 To the far-off sky(ending)
14 Disappears(game over)
15 Delusion that lived(*unused)
Guest guitarists
#02 Makoto Asai
#04 Yuichi Tamagawa
#06 Syntaro Jimbo
#09 Atsuhide Nakayama
#11 Ozaki Masayuki


SweepRecord SHOP